Le secret de l'eau Hunzas

Publié le par Alan Riou

  

"Notre organisme n'est qu'un aquarium dans lequel baignentdes milliards de cellules" René Quinton

Le Dr. Henri Coanda, Roumain, père de la dynamique des fluides et Prix Nobel à 78 ans, passa six décennies à étudier l'eau des Hunza pour trouver ce qui, dans cette eau, apportait des effets si bénéfiques pour le corps. Il constata que réellement cette eau montrait des propriétés étranges. Ses températures d'ébullition et de congélation, sa viscosité et sa tension superficielle ne correspondaient pas aux mesures habituelles. Lorsque le Dr Coanda devint trop vieux pour poursuivre ses recherches, il les transmit au Dr. Patrick Flanagan, encore tout jeune à cette époque. Pendant les trente années suivantes, celui-ci continua à tenter d'extraire de l'échantillon d'eau des Hunza ses propriétés et à essayer de les recréer par synthèse. Il découvrit des toutes petites sphères minérales lisses, pas plus grandes que 5 nanomètres de diamètre, c’est-à-dire 2000 fois plus petites qu'une globule rouge. Ces sphères étaient porteuses d'un potentiel électrique très élevé, appelé potentiel zeta.
 
 Ces minéraux, appelés nanocolloïdes, se trouvent dispersés partout dans l'eau Hunza. Par leur potentiel électrique  très élevé, ils interagissent avec les atomes d'oxygène et d'hydrogène qui constituent l'eau et créent ainsi des structures cristallines minuscules. L'important c'est que ces structures ressemblent beaucoup aux structures cristallines des fluides qui entourent nos cellules et aux protéines dans nos cellules.

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous souhaitez boire une eau qui contienne les mêmes propriétés que celles des Hunzas ?

 

 

Vous aimeriez une eau qui purifie votre corps et entretienne la vie de chacune de vos cellules ? Une eau qui circule dans votre organisme comme une fontaine de jouvence... découvrez la puissante action de Crystal Energy et Active H !

 

 

 

 

 

 

Lorsque nous buvons de l'eau ordinaire,
 notre corps va tenter de la transformer en
 « eau vivante »,
 qui contient cette structure cristalline.
 L'eau Hunza en contient déjà
 et est biologiquement active.
 Elle a donc les caractéristiques
 dont le corps a besoin.
  

 

 

 

1) La faible tension superficielle de l’eau   :   une différence vitale  !

La première caractéristique est la tension superficielle de l'eau Hunza qui est bien inférieure à celle de l'eau ordinaire. La tension superficielle de l'eau ordinaire est de 73 dynes*. Pour que l'eau pénètre les cellules du corps et les hydrate il faut  une tension superficielle de 45 dynes*.

Une tension superficielle moindre rend l'eau « plus mouillante ». C'est ainsi qu'il faut prendre de l'eau bouillante pour y dissoudre une poudre de pommes de terre pour faire de la purée de pommes de terre, l'eau bouillante ayant une tension superficielle plus faible.

Des études scientifiques ont montré que le secret de la vie consiste à alimenter les cellules et à leur permettre de se débarrasser des déchets et des toxines. Si les nutriments ne peuvent pénétrer dans les cellules à cause de la tension superficielle élevée de l'eau, alors les cellules se déshydratent et meurent de leurs propres déchets. Pour obtenir leurs nutriments, les cellules doivent se trouver en contact intime avec l’eau. Pourtant, la membrane de surface des cellules est constituée d’une substance huileuse, cireuse (des lipides). Comme l’eau et les lipides ne se mélangent pas, quand la tension superficielle est trop élevée,  les nutriments restent en suspension à l’extérieur des cellules.

Les gens qui boivent chaque jour un litre et demi d'eau ordinaire,
sont en train de perdre leur temps
car l'eau ne peut pas pénétrer dans les cellules et les toxines ne peuvent en sortir,
donc les cellules meurent quand même.

Le Dr Flanagan, avec son épouse Gaël, reconstruisit ces petits agrégats minéraux dans un liquide appelé Crystal Energy. Ils commencèrent à le prendre et les gens leur demandèrent pourquoi ils avaient l'air plus jeunes. Alors il leur raconta son histoire et commença à distribuer des flacons de Crystal Energy. Il en arriva finalement à 10.000 flacons par mois et décida alors de les vendre.
 

 

 

 

Si vous ajoutez 3 gouttes de Crystal Energy par décilitre d'eau ordinaire, d'eau distillée ou traitée par osmose inverse, la tension superficielle de cette eau est abaissée à 45 dynes. L'eau traitée, biologique, pénètre directement dans le corps. En contact intime avec les cellules, elle permet leur alimentation et l'élimination des toxines. Vous pourriez boire des tonnes d'eau ordinaire à 73 dynes. Sans les micro-agrégats dans votre corps pour convertir l'eau ordinaire en eau « vivante» à 45 dynes, elle ne pourra jamais entrer dans les cellules. L’eau ne fera que traverser le corps et les cellules se déshydrateront.

Quand les cellules se mettent à mourir, le corps ne reçoit plus les nutriments nécessaires et il commence à combler les carences en digérant ses propres tissus. De plus il développe souvent des maladies auto-immunes.

 2) Amélioration de l’absorption des compléments et suppléments que vous prenez

Vous est-il déjà arrivé de prendre des vitamines ou d'autres suppléments sans voir un grand effet ? Ceci indique que les suppléments ne sont pas complètement absorbés par le corps. Par exemple, quand vous prenez 1000 mg de Vitamine C, le corps n'assimile généralement que 300 mg et les 700 mg restants sont éliminés.

Patrick Flanagan mena le procédé plus loin et réussit à sécher les nanocolloïdes obtenant ainsi une poudre, appelée Active-H. Elle peut être combinée avec d'autres suppléments et ainsi augmenter de 300 % leur disponibilité aux tissus. Pour reprendre l'exemple précédent, tous les 1000 mg de vitamine C sont alors assimilés par les cellules.

 3) Une quantité énorme d'ions H- :  rôle de l’hydrogène

Albert Szent-Gyorgyi, le biochimiste hongrois, Prix Nobel, qui découvrit la vitamine C, dit, qu'en réalité c'était plutôt l'hydrogène que l'oxygène qui jouait le rôle de carburant de la vie. La plupart d’entre nous avons entendu parler du cycle du carbone dans la nature. On ferait mieux de l’appeler cycle de l'hydrogène.

Voici comme cela fonctionne : les plantes utilisent la lumière du soleil pour scinder l'eau en hydrogène et oxygène. L'hydrogène sert à fabriquer des hydrates de carbone ou glucides (constitués de carbone, d'hydrogène et d'oxygène), des lipides et des protéines, tandis que l'oxygène est relâché dans l'air et nous le respirons.

Quand nous mangeons les plantes, les enzymes de notre corps nommés déshydrogénases, séparent l’hydrogène de la nourriture végétale. Dans notre corps, l'hydrogène est brûlé avec de l'oxygène pour fournir de l'énergie et en même temps le carbone se combine avec de l'oxygène formant du gaz carbonique. Celui-ci est éliminé par les poumons et absorbé par les plantes.

Les plantes nous donnent de l'hydrogène pour le brûler dans notre corps. Environ 60 % des calories que nous ingérons se transforment en ATP, la molécule qui sert de carburant. Un demi-gramme d'hydrogène suffit pour générer tout l'ATP dont nous avons besoin dans une journée, plus 20 % des calories qui maintiennent notre température corporelle autour de 37°C. L'hydrogène est entreposé dans nos organes, c’est le foie qui en contient la plus grande quantité. Le foie est l'usine chimique du corps et notre plus précieux organe pour la protection et l'autodéfense. Il transforme les poisons et élimine les toxines et les déchets du corps. Il y a aussi de l'hydrogène dans les intestins, les poumons et la rate.

L'hydrogène est le plus petit atome connu, fait d'un proton et d'un seul électron. En ajoutant un deuxième électron, l'hydrogène devient un ion H¯, il prend une charge négative. Ce second électron est lié très faiblement et est facilement relâché. Le seul moyen de transport pour les électrons dans le corps est de s'associer à un hydrogène. Un corps en bonne santé possède une grande quantité d'hydrogène ionisé H¯, comme le jus d'orange ou de pamplemousse fraîchement pressé  (ici les H¯ se perdent rapidement).

 

 

 

Il faudrait 10 millions de verres d'eau du village le moins sain pour atteindre le même nombre d'électrons libres que dans un seul verre d'eau Hunza.

Le jus d'orange biologique a un rH2 de 7. Active-H  a un rH2 de 3,  ce qui équivaut à 10.000 verres de jus d'orange biologique.  Active-H contient une énorme quantité d’ions hydrogène H-

 

 

 

 

 

 

.4) L’ion H - : le seul anti-oxydant qui ne devienne pas radical libre en cédant son électron

L'oxydation est une perte d'électrons. Par exemple, vous buvez l'eau parfaitement saine vous recevez beaucoup d'électrons libres. Si cette eau est mise en bouteille et envoyée partout sur la planète, comme cela se fait couramment, la lumière détruit les ions hydrogène et l'eau a perdu son abondance d'électrons libres, elle a été oxydée.

 

 

 

 

 

 

Tous les radicaux libres** volent des électrons à nos cellules. Le processus de vieillissement est surtout dû à des dommages causés par les radicaux libres à nos cellules et à l'ADN. Nos corps et nos cellules sont attaqués 100.000 fois par seconde par des radicaux libres qui ne cherchent rien d'autre qu’à voler des électrons à nos cellules. Si nous n'avons pas assez d'antioxydants, libérant plus facilement des électrons que nos cellules, et donc les protégeant, les radicaux libres prennent les électrons directement à nos cellules.
 
H- est le seul antioxydant qui ne devient pas lui-même radical libre en cédant son électron. C’est le plus puissant antioxydant avec des ions tellement petits qu'ils atteignent tout endroit dans le corps à l'instant.

Résumé : les secrets fondamentaux de l'eau Hunza : 

           Les nanocolloïdes (minéraux),

           La quantité énorme d'ions H-  

           La tension superficielle basse. 


Chaque jour nous sommes en contact avec 3 millions de bactéries et virus. Constamment des cellules tumorales se forment dans notre corps et sont aussitôt détruites. Dans un terrain biologique faible, ces cellules s'incrustent et commencent à sécréter des toxines qui incitent le corps à changer le milieu interne en faveur de ces nouveaux hôtes, au détriment de ses cellules saines.

Augmenter le nombre d'électrons libres dans notre corps crée un milieu propice au système immunitaire.

Les intrus ne peuvent y survivre, les radicaux libres, les poisons et toxines sont éliminés.

 
Idéalement le corps devrait avoir un pH alcalin. Avec la nourriture actuelle, il devient de plus en plus acide.

 
Beaucoup de plantes « bonnes » ne montrent pas de charge mesurable jusqu'à ce qu'on ajoute du Crystal Energy, elles se mettent à vivre.

                L'hydrogène est le nutriment dont le corps a le plus besoin.
               Quand on hydrate les cellules, elles gonflent et sont saines.
        Quand elles sont déshydratées, le corps entre dans un état de manque.
              Pour se ravitailler il détruit les tissus, les muscles en premier.

Vous serez surpris de constater votre mieux-être après seulement quelques jours de prise de Crystal Energy et d’Active-H !

 
*Une dyne est une unité de force très petite, exprimant dans cette mesure la force nécessaire pour pénétrer la « peau» de l'eau.        (1 dyne donne à une masse de 1 g une accélération de 1 cm/sec2).

**Radicaux libres :

1. Un atome ou une molécule portant au moins un électron solitaire très réactif. 2. Un composé organique contenant plusieurs électrons solitaires, résultat de la réaction d'oxydation dans le métabolisme normal.

 

 

 

 

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Publié dans gojisecretdejouvence

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